Где сделать прививку от гепатита a в минске

Медицинские услуги &nbsp https://m-pharma.ru/ ение

пр. Независимости, 58 (ст.м. Якуба Колоса)

ул. Притыцкого, 140 (ст.м. Каменная Горка)

ул. Притыцкого, 140 (ст.м. Каменная Горка)

с 07.00 до 22.00 все дни недели

Сентябрь-октябрь, отмечают терапевты медцентра, – самое лучшее время для прививания от коварной болезни. В этот период еще нет подъема и пика заболеваемости ОРВИ. А прививку важно сделать, когда вы здоровы, поскольку во время болезни вакцинация не проводится.

В центре «ЛОДЭ» применяются вакцины «Инфлювак» (Нидерланды) и «Ваксигрип» (Франция).

Осень — это не только время золотой листвы и частых дождей, но и время прививок. Причём, если кто-то думает что речь идёт только о привывках против гриппа, то он прав лишь частично. Ведь осенью также советуют делать, например, прививки от энцефалита (он в это время «спит») , а ещё именно осень позволяет вакцинироваться тем, кому в другие поры года это мешает сделать коварная аллергия.

Первые прививки малыш получает сразу же, как он родился. Для проведения последующих прививок в Беларуси рекомендовано придерживаться специального календаря прививок и делать прививки в определённые месяцы и годы жизни.

Только с 15.01.2018 по 15.02.2018 в центре косметологии и стиля «NonStop» действует уникальное предложение на экспресс-комплекс по обновлению и омоложению лица «Love My Face», включающий в себя процедуру лазерного омоложения лица на аппарате BIOS CO2, а также подготовку к нему процедурой биоревитализации.

Важно то, что реабилитационный период (период восстановления кожи, по истечению которого вы сможете предстать перед всеми во всей красе) – всего 3-5 дней.

Группа компаний «СКВИРЕЛ» приглашает на первую в году БОКАЛЬНУЮ ДЕГУСТАЦИЮ RIEDEL, которая пройдет 1 марта 2018 года в Зале King (6 этаж) отеля Crown Plaza Minsk.

Бокальную дегустацию в Минске проведет вице-президент по продажам Riedel и Nachtmann в России и странах СНГ Александр Зорин.

Он расскажет, для чего вино декантируют, почему его вкус в разных бокалах так меняется, как выбрать правильный бокал для разных сортов белого и красного. И это будет лишь малая толика полезной и занятной информации.

Реклама

Сотрудничество

Полезное и интересное

А Вы задавались вопросом: «Зачем я убиваю свое время на работе»? Раб, работа, работник, рабочий — однокоренные слова. Результат работы раба — принадлежит его хозяину, а вот результат деятельности свободного человека принадлежит ему. В этом видео предлагаются варианты, как «выдавить из себя раба», обуздав свои, зачастую навязанные обществом, потребности.

Медицинский центр «ЛОДЭ» предлагает сделать УЗИ плода на оборудовании экспертного класса. Такое оборудование безопасно для здоровья будущей мамы и долгожданного малыша, с его помощью можно получать объемное изображение высокого качества в режиме реального времени (3/4D), также оборудование предполагает запись изображения на внешний носитель – USB-flash.

Источник: https://m-pharma.ru/ lechenie-gepatit-s-v-minske/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>